1
酒业在线网
行业法规
酒业资讯
各地要闻
热点关注
酒业动态
国际采风
专题报道
酒类生产
制酒技术
酒界人物
酒辅产业
质量监督
厂商在线
举报投诉
酒业论坛
酒市资讯
展会信息
舆论监督
酒之文化
酒商风云
商贸服务
酒类营销
酒业品牌
酒业电商
酒品市场
新品上市
酒网天地
酒人酒事
酒品专卖
打假维权
当前所在:首页>>专题报道

习酒厚正酱香“香”飘东营

来源:北京华夏酒报文化传媒有限公司 浏览:3642 时间:2019-09-23 16:54:58

  8月4日,贵州习酒厚正酱香系列两款新品匠心级50、匠心级30在山东东营正式上市。

  著名白酒专家、山东省白酒工业协会原会长、山东省白酒专家组原组长黄业立,著名白酒营销专家、2016中国酒业十大新锐人物、贵州习酒厚正酱香运营中心总经理石永桥,贵州习酒厚正酱香山东运营中心总监李广超,东营鑫福源润商贸有限责任公司董事长刘海文,东营鑫福源润商贸有限公司总经理刘飞英等出席了发布会。行业媒体代表以及经销商、终端店代表共200余人共襄盛举。

  石永桥向与会嘉宾介绍,厚正酱香系列是习酒公司继窖藏1988核心大单品之后,布局中高端市场的又一核心战略产品。

  厚正酱香系列于2018年10月面世之后,在全国各地积极拓展市场。

  本次发布会是在山东举办的第一场上市发布会,也是贵州习酒厚正酱香布局山东市场的重要一步。

  好酒配好商,品质再好的酒也需要有好的推广伙伴。在山东市场,山东运营中心选择了与东营鑫福源润商贸有限责任公司强强联手。

  刘海文表示,此次与贵州习酒厚正酱香山东运营中心开展合作,双方有信心把东营市场打造成厚正酱香匠心级50、匠心级30的全国重点市场。

  编辑:王丹

  

名称:中国互联网协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: