1
酒业在线网
行业法规
酒业资讯
各地要闻
热点关注
酒业动态
国际采风
专题报道
酒类生产
制酒技术
酒界人物
酒辅产业
质量监督
厂商在线
举报投诉
酒业论坛
酒市资讯
展会信息
舆论监督
酒之文化
酒商风云
商贸服务
酒类营销
酒业品牌
酒业电商
酒品市场
新品上市
酒网天地
酒人酒事
酒品专卖
打假维权
当前所在:首页>>打假维权

庆“八一” 白云边酒业扎实开展“拥军优属”工作

来源:酒市网 浏览:2292 时间:2019-09-24 08:36:09

  


“八一”建军节前夕,湖北白云边酒业股份有限公司认真落实“拥军优属”工作,为公司242名复退军人、12名军属人均发放200元节日慰问金,对驻松部队官兵开展慰问活动。
白云边酒业自民营化以来,坚持按照“军民融合式发展”要求,把“拥军优属”作为企业履行社会责任的重要内容坚持不懈地开展。一是立足企业实际,发挥好白云边的就业主渠道作用,积极接纳复转军人安置就业,并充分发挥其在军营接受锻炼的优势和专业特长,安排合适岗位重点培养。近年来,公司共接纳复退军人就业近300人次。持续每年开展复退军人、军属慰问工作,从未间断。二是关心支持部队建设,做好双拥共建工作,每年“八一”建军节期间,都要对驻地部队官兵进行慰问,通过联合开展消防演练、联谊活动等形式加强与驻地部队的联系与交流,建立起深厚的鱼水情。三是自觉履行国防义务,在市人武部的指导下成立民兵应急分队,有效开展应急训练和国防教育活动,每年组织销售公司业务员进行军事化封闭训练,通过严格的军事训练,融入白云边企业文化,培养和打造具备军事素养的优秀员工队伍。
白云边酒业传承国企红色基因,切实推动“拥军优属”工作落到实处,有效提升了企业凝聚力、创造力,呈现出鲜明的时代特色,公司荣获湖北省国防教育“百佳”企业荣誉称号。
来源:酒市网

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

名称:中国互联网协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: