1
酒业在线网
行业法规
酒业资讯
各地要闻
热点关注
酒业动态
国际采风
专题报道
酒类生产
制酒技术
酒界人物
酒辅产业
质量监督
厂商在线
举报投诉
酒业论坛
酒市资讯
展会信息
舆论监督
酒之文化
酒商风云
商贸服务
酒类营销
酒业品牌
酒业电商
酒品市场
新品上市
酒网天地
酒人酒事
酒品专卖
打假维权
当前所在:首页>>打假维权

美国联邦政府关门如何影响葡萄酒行业?_葡萄酒_酒市网

来源:酒市网 浏览:1987 时间:2019-09-24 08:36:07

美国历史上最长的政府关闭带来了一场灾难。不仅仅是数十万失去工资的联邦工人,还包括了各行各业,如葡萄酒行业。根据标准普尔全球评级公司的一项分析,如果停工再持续一周,其成本将大致相当于特朗普想要修建的隔离墙上花费的成本-大约57亿美元。截至上周五,美国经济损失了36亿美元。
为了了解葡萄酒行业所有的影响,Wine-Searcher采访了一些相关人士。

  


01
国产酒庄—没有新酒标,没有销售
世界各地的酿酒师正准备发布2018年份的葡萄酒。而在美国却被推迟,因为在美国,酿酒商必须获得酒精和烟草税务和贸易局(TTB)批准的标签,意料之中,这些标签的申请已经关闭。
2018年,192,000个标签通过了TTB的系统。虽然中型和大型酒厂可能会使用积压的酒标他度过这段时间,但是新的和小型酒厂都没有存货。
加州KlinkerBrickWinery酒庄庄主StevenFelton表示“对我们来说,酒标的申请正在减慢,以前是3-5天,现在从我听到的情况来看,它将需要多达45天。”
没有酒标就没有销售。所有需要新酒标的酒庄都面临着两难的境地,要么使用未审核的酒标,要么等待TTB正常运转。
传奇的共有者MichaelVolpatt也处于这样的境地。“我们与当地葡萄酒厂合作,为我们的商店制作自有品牌,我们正准备为合作伙伴酿造一款桃红葡萄酒,如今被搁置。”MichaelVolpatt也表示不仅仅是国产葡萄酒,出口葡萄酒也因为中美的关税大战而处于阴影之中。
加州的6000多名酿酒葡萄种植者的形势更差;政府关闭迫使他们错过将2018年收获的葡萄采购数据提交给美国国家农业统计局。这是否影响到576亿美元的加州葡萄酒产业还有待观察,但加州葡萄酒种植者协会的代表们表示,延迟“可能会使问题复杂,如合同谈判,贷款活动,并使未来一年的预算变得困难。

  


02
国际酒庄——没有葡萄酒的葡萄酒展会
横跨大洋的葡萄园也不能免受关闭的影响。
总部位于以色列的YardenWines的美国销售副总裁AnneMarkovich-Girard表示:“我希望关闭不会持续太长时间,我们有一款新的桃红葡萄酒需要一个酒标才能发货。”其他生产商同样陷入困境,并担心停产的骨牌效应。
西班牙BodegasPanizaCarinena的美国和加拿大出口经理DiegoPinedo表示,“今年我们计划将新葡萄酒引入美国,但现在我们无法将新样品送到我们的客户和葡萄酒评论家手中。”无法品尝葡萄酒,他们的客户不太可能订购产品。
但更麻烦的是3月4日至5日在纽约举行的VinExpo。这是美国最大的贸易展,有500多家葡萄酒厂和8000名与会者,BodegasPaniza每年从展会中获得30%到40%的新买家。之前他们已经预定了展位,但是由于政府的关闭,他们的葡萄酒可能无法通过审核,因此他们已经做好在没有葡萄酒的情况下参展。
VinExpo活动总监BeckieKier承认,虽然关闭给他们的计划带来了“意外挑战”,但她表示他们已经建立了“官方进口商和物流公司”。那里的团队有“多个应急计划”,以确保所有葡萄酒成功到货。

  


03
进口商和分销商进口商
像波士顿的LatitudeBeverage这样的经销商已经开始关注由于政府关闭造成的损失。“春季对我们的业务尤为重要,”葡萄酒总监BrettVankoski表示“我们预计将在2月和3月推出大约10个新品,我们已经不得不推迟至少一个月了。当有这样的积压时,会产生多米诺骨牌效应,”并且“由此造成的销售损失可能非常大。”
总部位于华盛顿哥伦比亚特区的HollyBerrigan的进口商也陷入了酒标申请延迟的问题。这影响了他们3月葡萄酒的销售,因为他们有很多的新生产商,也有很多的新酒标。
除了酒标问题外,一些进口商陷入了美国农业部的僵局问题。有机天然葡萄酒进口商NaturalMerchants的所有者表示,他们有两个非常重要的项目,需要美国农业部实验室的化学审核,但是现在他们被告知,在政府重新运转之前,无法检测新葡萄酒中亚硫酸盐含量。
时间就是生命。2019年的开端并不美好,但是接下来的情况如何,谁都不知道。
文/萄酒汇May
源/wine-searcher

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

名称:中国互联网协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: