1
酒业在线网
行业法规
酒业资讯
各地要闻
热点关注
酒业动态
国际采风
专题报道
酒类生产
制酒技术
酒界人物
酒辅产业
质量监督
厂商在线
举报投诉
酒业论坛
酒市资讯
展会信息
舆论监督
酒之文化
酒商风云
商贸服务
酒类营销
酒业品牌
酒业电商
酒品市场
新品上市
酒网天地
酒人酒事
酒品专卖
打假维权
当前所在:首页>>酒人酒事

这个偷酒贼萌萌哒

来源:北京华夏酒报文化传媒有限公司 浏览:219 时间:2019-09-23 17:34:49

在美国,野生动物闯入商店或民宅的事不时见诸报端。但佛罗里达州沃尔顿堡滩有一只不同寻常的负鼠,不仅闯入了一家卖酒精饮料的商店,还直接喝掉一瓶波本威士忌。被店员发现时,它已经醉倒在货架上。在当地野生动物救援人员的帮助下,它醒酒成功,被放归大自然。

   图片来源于:视觉中国

  美联社3日援引当地野生动物收容中心技术员米歇尔佩蒂斯的话报道,这家商店的店员11月24日看到货架上有一只失去意识的负鼠,旁边有一个破掉的酒瓶,盖子已经打开,而且瓶里已经空了。商店报警后,警察把负鼠送到野生动物收容中心。经检查,这是一只雌性负鼠,被送到收容中心时明显是喝醉了,无法正常走路,像是迷失了方向,而且不断流口水,面色苍白。收容中心工作人员试图帮它醒酒,给它洗胃,以免它酒精中毒。几天后,这只负鼠恢复正常,并于11月30日被放归大自然。

  商店老板卡什穆尔说,过去从没发生过负鼠闯进店里的事,推测这只负鼠是从天花板爬进店里,跳到货架上,碰翻了酒瓶,又喝掉了里面的酒。

  编辑:张瑜宸

  

  weixn

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

名称:中国互联网协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: