1
酒业在线网
行业法规
酒业资讯
各地要闻
热点关注
酒业动态
国际采风
专题报道
酒类生产
制酒技术
酒界人物
酒辅产业
质量监督
厂商在线
举报投诉
酒业论坛
酒市资讯
展会信息
舆论监督
酒之文化
酒商风云
商贸服务
酒类营销
酒业品牌
酒业电商
酒品市场
新品上市
酒网天地
酒人酒事
酒品专卖
打假维权
当前所在:首页>>酒人酒事

第十届“寿酒杯”乒乓球擂台赛滑县开幕

来源:北京华夏酒报文化传媒有限公司 浏览:179 时间:2019-09-23 17:33:13

  4月29日上午,由滑县人民政府主办、河南寿酒集团有限公司承办的、2018年滑县全民健身活动月启动仪式暨第十届寿酒杯乒乓球擂台赛开幕式在河南省滑县综合健身馆隆重开幕,中国乒乓球协会原副主席张燮林、河南省酒业协会领导前来祝贺,来自江苏、辽宁、广西、河南等九个省市区高校、乒乓球俱乐部的506名乒乓球爱好者见证了开幕式盛况。

  

  

  河南寿酒集团有限公司董事长周明新告诉《华夏酒报》记者,寿酒杯乒乓球擂台赛从1995年开赛以来,已经成功举办了九届,越来越受到乒乓球爱好者的关注和参与,成为当地一项群众性的常规性乒乓球赛事。尤其是今年的赛事,得到了滑县人民政府的高度关注和大力支持,自4月11日启动报名程序以来,得到了全国各地乒乓球爱好者的响应,经过筛选,来自江苏、辽宁、广西、四川、甘肃、陕西、安徽、河北、河南等九个省市区的506名选手,分24个小组参加角逐,其中年龄最大的82岁,最小的8岁。

  

  简短的开幕式之后,老年组、女子组和成年组各组比赛次第展开,总决赛将于5月1日举行,届时各组冠军也将各有归属。

  编辑:yaco

  weixn

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

名称:中国互联网协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: