1
酒业在线网
行业法规
酒业资讯
各地要闻
热点关注
酒业动态
国际采风
专题报道
酒类生产
制酒技术
酒界人物
酒辅产业
质量监督
厂商在线
举报投诉
酒业论坛
酒市资讯
展会信息
舆论监督
酒之文化
酒商风云
商贸服务
酒类营销
酒业品牌
酒业电商
酒品市场
新品上市
酒网天地
酒人酒事
酒品专卖
打假维权
当前所在:首页>>酒网天地

王茅惊艳亮相伦敦时装周 让世界爱上中国味道

来源:佳酿网 浏览:408 时间:2019-09-23 17:57:07

  伦敦时间9月13日,王茅以2020春夏伦敦时装周官方指定烈酒身份正式亮相,惊艳国际时尚舞台。这是中国白酒品牌首次登陆伦敦时装周,王茅也成功收获了国际时尚界的青睐。此次王茅走向国际时尚圈,是中国白酒品牌营销跨界的一次全新体验,更是传统文化与国际时尚碰撞交融的大胆尝试。

  

  风靡海外时尚圈

  如今,中国品牌出国门已经不再是新鲜事,甚至取得了可喜的成绩。而此次王茅登上国际舞台,再次证明白酒品牌在创新营销上的又一次突破,更是王茅向世界彰显其不仅拥有白酒的经典品质,也更具有时尚潮流的品牌格调。

  走近伦敦时装周现场的王茅体验区,王茅大气简约的气质与时装周秀场不谋而合,这不仅得益于王茅自带的品牌时尚基因,也证明传统酒体同样可以与国际审美交织融合。此时此刻,充满着创新、灵感、艺术、变革的现场,成为闪耀在国际时尚圈的中国宠儿,在伦敦时装周上尽显别样风采。

  

  王茅酒一经在伦敦时装周亮相,便收获了一批忠实的洋粉丝。尤其是在酒盖打开后,众多嘉宾闻香而来,他们在品味着清新雅致、绵柔顺滑的王茅酒的同时,不停地询问着关于酒的细节,尤其是用王茅调制的鸡尾酒更是受到了品鉴者们的追捧,口中不断重复着unusual、ONE MORE。值得一提的是,ONE MORE是外国人叫王茅的谐音,更具有记忆点。一时间,王茅ONE MORE成功席卷海外,受到了众多人的追捧,从伦敦街头到社交媒体,都掀起了共饮王茅的时尚潮流。

  

  不难看出,这次王茅的出海,尝试将中国文化和茅台文化推向世界,从产品和营销的创新方面不光为海外所认可,也在国内市场中获得了大量共鸣。

  让世界爱上中国味

  在时装周现场之外,王茅还联合芭莎男士打造一系列醉时尚大片,国际面孔身着中国风刺绣,远洋故事搭配王茅白酒,完美演绎了时尚与白酒搭配的独特格调风采。与此同时,品味到王茅酒的国际大模们也表示十分喜爱这款中国味道,作为一瓶中国白酒,王茅俨然已用时尚潮流的姿态走出国门,成为了国际社交新宠儿。

  

  本次王茅跨界伦敦时装周是以酒为媒、以文化为纽带,在中外文化差异中挖掘创新的连接点,以新颖的内容与多样化的形式促进中国酒文化和茅台文化的延展,不仅达到了商业目的,更在一定程度上让中国文化的独特魅力更广泛地为外界所熟知。而火爆海外的背后,让人们有理由相信,是茅台酱香酒的可贵品质、是祖国日渐强大的软实力支持、更是世界愈发兼容并蓄的文化融合。未来王茅还将秉承茅台全球视野责任理念,不断抓住中西文化融合机遇,与国际前沿共舞,突破行业传统一路创新到底,以独有的方式让世界爱上中国味,让中国精英消费者爱上既有传统文化又有时尚气息的王茅酒。

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

名称:中国互联网协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: