1
酒业在线网
行业法规
酒业资讯
各地要闻
热点关注
酒业动态
国际采风
专题报道
酒类生产
制酒技术
酒界人物
酒辅产业
质量监督
厂商在线
举报投诉
酒业论坛
酒市资讯
展会信息
舆论监督
酒之文化
酒商风云
商贸服务
酒类营销
酒业品牌
酒业电商
酒品市场
新品上市
酒网天地
酒人酒事
酒品专卖
打假维权
当前所在:首页>>新品上市

“国强缘盛 开运享通”国缘致敬改革开放40周年纪念酒限量发行

来源:酒市网 浏览:98 时间:2019-09-23 18:09:34

今年是改革开放四十周年,四十年以来中国取得的成就举世瞩目。改革开放以来,我国综合国力大幅度提升,人民生活水平实现了从贫穷到温饱,再到整体小康的跨越式发展。党的十九大报告指出,中国特色社会主义已经进入新时代,我国当前社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。习总书记在2018新年贺词中特别提到“我们伟大的发展成就由人民创造,应该由人民共享,要让人民生活更加幸福美满。”

  


在四十年的砥砺奋进中,中国酒业同样发生着翻天覆地的变化。今世缘自诞生以来,一直致力于深厚文化底蕴的传播,产品高质量的追求,以敢为人先的胆识和持续引爆市场的创新智慧,创造了中国白酒业的“今世缘现象”,谱写了跨世纪的品牌传奇。
成大事,必有缘。国缘品牌始终坚持与大事结缘,与成功相伴,为英雄干杯,开创了高端中度白酒品类先河,以“成大事,必有缘”为品牌主张,弘扬人本精神,呼唤有缘相助,激励事业有成,祝福美好前程,被誉为“中国十大商务用酒”、“中国高端中度白酒创领者”。
白酒作为中国传统饮品,一直是人们情感交往的最好载体,也是幸福生活不可或缺的见证。随着经济发展和收入水平的提高,健康意识的增强,人们正从“喝到酒”向“喝好酒”转变,向“喝品牌好酒”转变,并最终向“喝有文化内涵的品牌好酒”转变。国缘多位酿酒大师,历经多年潜心研制,攻克层层技术难关壁垒,调制出国际主流度数的42度中度健康白酒。酒体绵甜悠长,窖香幽雅飘逸,让中度白酒入口自然舒适的同时,更有媲美高度酒的醇厚饱满口感,符合现代社会“健康饮酒,轻松生活”的理念需求,在越来越多江苏高端消费群体当中形成“喝国缘不上头,不口干,醉得慢,醒得快,不伤身,不误事”的卓越品质口碑。

  


国缘既是改革开放的见证者,更是参与其中的受益者。值中国改革开放40周年之际,国缘“纪念改革开放四十周年”,既是致敬改革开放伟大成就的应有之举,也是见证大国崛起成功感恩文化的历史见证。
国缘“纪念改革开放四十周年”,汲取了改革开放的开放包容、勇于创新、积极进取的精神,采用“高山流水”瓶型和“聚合式”盒型结构,寓意深远,匠心独具。
“国强缘盛,开运亨通”国缘致敬改革开放四十周年将采取限量发行,限量发售10000瓶,588元/瓶,42度。
源/中外酒业

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

名称:中国互联网协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: