1
酒业在线网
行业法规
酒业资讯
各地要闻
热点关注
酒业动态
国际采风
专题报道
酒类生产
制酒技术
酒界人物
酒辅产业
质量监督
厂商在线
举报投诉
酒业论坛
酒市资讯
展会信息
舆论监督
酒之文化
酒商风云
商贸服务
酒类营销
酒业品牌
酒业电商
酒品市场
新品上市
酒网天地
酒人酒事
酒品专卖
打假维权
当前所在:首页>>展会信息

千商大会·岳塘酒业峰会,听他们这样说(二)

来源:北京华夏酒报文化传媒有限公司 浏览:446 时间:2019-09-23 17:20:56

  从春到夏,从乌镇酒业峰会到博鳌酒业峰会、大连酒业峰会,再到今年的岳塘酒业峰会,在伟人故里湘潭,来自全国各地的酒类厂商代表、行业专家及媒体齐聚,共话中国酒业发展成果,探索酒业营销新路径。

  2019中国千商大会岳塘酒业峰会圆满落下帷幕。今年的千商大会有何特别之处?听听他们怎么说。

  QQ图片20190911103239.png

  连续参加了四届千商大会,从乌镇到博鳌,从大连到岳塘,四年走来,地点在变,时间在变,但有一点不变,那就是中国千商大会的精神不变。

  四年的落地实践,中国千商大会始终代表行业的进步力量,它将中国酒业客商凝聚起来,一共碰撞行业新的思想,新的趋势,新的发展方向,这是最难能可贵的,也是行业最为需要的。

  北京正一堂营销咨询有限公司崛起于1996年,是中国本土战略咨询先行者!历经21年风雨征程,为9大行业300余家企业提供创新、实效、贴身、系统的深度服务,客户涵盖500强、国企、民企、中小企业,遍及全国,创造出多行业成功典范。消费升级的到来,促使正一堂肩负起解决传统酒企需求端不足和营销过度的两大战略使命作为中国酒类咨询的新领袖,正一堂将推动中国酒业再创新辉煌!

  640.webp.jpg千商大会的意义在于品牌公关。9月9日这天,组委会率参加中国千商大会.岳塘酒业峰会的500余人,在毛泽东广场为毛泽东敬献花篮。同时,19家来自全国的特色名酒,祭拜一代伟人毛泽东。对酒企来说,这是一次难得的机会。

  千商大会的意义在于跨界思想。组委会邀请的演讲嘉宾,来自各个行业各个领域,他们用不用的视角碰撞酒业,产生了不一样的火花。

  千商大会的意义在于行业前沿。组委会将业内大咖与一线酒企汇集于此,共同探讨行业最新的趋势动态,推动了行业的发展。

  千商大会的意义在于平台交易。组委会联合了岳塘国际商贸城,推出了全新的中国糖酒新交易模式。一方面促进了厂商间的精准交易与交流,另一方面也促进了当地的行业发展与招商引资。

  北京卓鹏战略咨询培训机构由著名战略咨询专家田卓鹏先生创建并主理,卓鹏战略汇集五大专家级副总、高级合伙人,近三十人的总监级咨询师团队亲自作业,贴身服务精品客户。卓鹏战略成立以来,不论是团队规模来看,还是服务客户数量和质量来看已成为行业公认中国酒类咨询行业三甲,在线客户包含中粮长城、中粮名庄荟、泸州老窖、贵人道、老明光、小村外、玉泉酒业、中国燕窝领导品牌同仁堂健康药业超高端燕窝系列等主流酒企品牌!

  QQ图片20190911103243.png

  作为咨询公司的代表,中国千商大会给我们提供了一个大舞台。在这个舞台上,我们得以发布我们最新的研究成果,最新的运营经验,让我们有了一个跟厂家充分交流沟通的平台。

  同时,我们也听到了很多行业内厂商的声音,这种一线的声音,才是行业最真实的声音,对我们也有很多的启发与借鉴。让我们的研究成果更加具有了实践意义。

  黑格咨询集团是是专注于酒类食品、品牌农业、连锁系统策划的外脑。黑格咨询由徐伟、徐涛、徐超兄弟创立。徐氏三兄弟以家族+合伙人矩阵模式开创咨询界先河;为企业提供品牌+战略+渠道三核驱动咨询服务;徐氏三兄弟被业界誉为咨询界兄弟连。黑格咨询也因近年来系统多元深度服务能力被誉为中国麦肯锡。

  编辑:王韶卉

  

名称:中国互联网协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: