1
酒业在线网
行业法规
酒业资讯
各地要闻
热点关注
酒业动态
国际采风
专题报道
酒类生产
制酒技术
酒界人物
酒辅产业
质量监督
厂商在线
举报投诉
酒业论坛
酒市资讯
展会信息
舆论监督
酒之文化
酒商风云
商贸服务
酒类营销
酒业品牌
酒业电商
酒品市场
新品上市
酒网天地
酒人酒事
酒品专卖
打假维权
当前所在:首页>>展会信息

回馈师恩 共庆华诞 ——茅台王子酒(己亥猪年)烟台尊享品鉴会圆满落幕

来源:北京华夏酒报文化传媒有限公司 浏览:496 时间:2019-09-23 17:20:47

海风拂面,沁人心脾。2019年9月10日18:30整,回馈师恩 共庆华诞暨茅台王子酒(己亥猪年)烟台尊享品鉴会在烟台拉开帷幕。烟台大学贺红军教授,茅台酱香酒营销有限公司山东二区负责人,以及来自驻烟高校的150名优秀教育工作者一同出席见证了本次盛宴。值得一提的是,本次活动得到了烟台市委统战部、烟台市民主建国会、烟台大学、鲁东大学等部门的大力支持。

  image001.png

  中国烟台,历来有尊师重教、爱国奉献的传统,历史上曾经涌现了杨子荣、任昌伦等战斗英雄,近几年也出现了全国道德模范-刁娜、山东好人-刘立军等优秀人士,同时烟台作为我国白酒文化氛围浓厚的宝地,一直拥有众多的茅台酱香酒爱好者。茅台酱香,以其卓越的品质,深受烟台白酒消费者的喜爱。今天,作为茅台集团第二大单品的茅台王子酒,携带着己亥猪年生肖纪念酒在烟台举办了回馈师恩、共庆华诞的主题活动,向每一位奋斗在教育岗位的工作者致以崇高的敬意,同时为烟台白酒市场注入了生肖文化新活力。

  尊享盛宴,在情景秀《踩酒曲》、《长征》、《为中华之崛起而读书》中拉开帷幕,通过舞蹈演员的生动表演,让与会嘉宾对茅台酿酒工艺和历史有了最直观的了解。随后通过《天下酱香》的企业短片,简要介绍了茅台酱香酒公司及茅台酱香系列酒产品,使与会嘉宾对茅台酱香酒有了更深入的了解。

  活动中用精彩的节目展示了茅台王子酒(己亥猪年)的产品实物,赢得一片喝彩!我国著名艺术家韩美林先生,为茅台王子酒(己亥猪年)特别绘制的《五福献瑞图》,将茅台王子酒(己亥猪年)的生肖文化、五行文化、国画艺术表达的淋漓尽致。猪年有喜事,当然喝猪王!一语道出了茅台王子酒(己亥猪年)更广泛的应用价值。

  image003.png

  据悉,本次活动饮用酒:茅台王子酒(己亥猪年)系茅台酱香系列酒中市场售价最高的一款。此次盛宴不仅是茅台王子生肖酒积极面向烟台酱酒市场的发声,更是标志着茅台王子酒对于自身产品的信心,与其对烟台市场的重视与信心。自茅台王子酒2018年启动新时代、新王子、新内涵的文化营销,郎朗成为文化代言人,茅台王子酒已经与致敬奋斗者的豪情紧密联系在一起,成为新时代奋斗者的精神文化之饮。

  image005.png

  近年来,茅台酱香酒凭借强大品牌、品质和文化优势,在五颗丹心育酱香的指引下,市场营销不断创新,取得了有目共睹的成绩。此次回馈师恩 共庆华诞暨茅台王子酒(己亥猪年)烟台尊享品鉴会,与全城的教育系统奋斗者共饮,所谓适逢己亥,福猪岁华;大国之酿,盛世之藏,茅台王子酒(己亥猪年)于文化-艺术-佳酿的融合中,带来更全新的感官盛宴与更丰富的文化体验,更带来与时代奋斗者的精神共鸣!

  编辑:王韶卉

  

名称:中国互联网协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: