1
酒业在线网
行业法规
酒业资讯
各地要闻
热点关注
酒业动态
国际采风
专题报道
酒类生产
制酒技术
酒界人物
酒辅产业
质量监督
厂商在线
举报投诉
酒业论坛
酒市资讯
展会信息
舆论监督
酒之文化
酒商风云
商贸服务
酒类营销
酒业品牌
酒业电商
酒品市场
新品上市
酒网天地
酒人酒事
酒品专卖
打假维权
当前所在:首页>>举报投诉

江小白未开封瓶装白酒中现蚊子 超市老板称以前也出现过

来源:中国白酒网 浏览:3982 时间:2019-09-24 08:49:16

   【中国白酒网】何先生表示,如果江小白公司一直不解决好此事,他将拿起法律武器追究江小白公司的法律责任。
吃水果吃出虫子什么感觉?恶心!吃饭发现饭菜里有苍蝇自然也食欲全无。家住重庆市铜梁区的何先生向华夏早报-灯塔新闻反映,他在家宴请朋友喝酒时发现,未开封的白酒里竟然泡着蚊子。何先生将此事投诉到生产企业后至今没有得到回复。

  江小白未开封瓶装白酒中现蚊子

  何先生购买的泡着蚊子的江小白白酒。

   何先生告诉华夏早报-灯塔新闻,今年春节后,他在家中亲戚朋友一起聚会,在楼下小超市购买了几瓶重庆江小白白酒,喝酒过程中发现,最后一瓶酒中竟然泡着一只蚊子,顿时大家食欲全无。
事后,何先生找到超市老板要求赔偿,被老板以白酒不是他生产的为由拒绝,超市老板让何先生找白酒生产厂家重庆江小白酒业有限公司(以下简称江小白公司)索赔。何先生曾多次去超市找到老板娘理论赔偿事宜,一直没有达成协议。
何先生一直将泡有蚊子的白酒保存在家中,记者查看发现,这瓶一斤装的江小白白酒中,的确泡着一只蚊子,酒瓶也没有开封。随后记者在楼下小超市门口见着了销售该酒的原超市老板代女士,并向代女士转达了何先生的诉求。
代女士告诉华夏早报-灯塔新闻,何先生是她小超市的老主顾,那瓶酒也确实是她卖给何先生几瓶酒中的一瓶,但她今年3月就已经转让给别人经营了。她认为,赔偿是江小白公司的责任,所以就只能让何先生向江小白公司索赔。
随后记者通过江小白公司销售服务电话与该公司取得了联系,客服称,已经将此事记录转交到公司,公司会安排片区经销商与客户进行协商处理,并将处理结果告知记者。
此后的10月18日,何先生告诉记者,记者采访当天下午,一位自称江小白销售片区经理的女士与他联系过,了解了事情经过,并对解决方案进行协商,当时没有达成一致意见。之后,就没有任何人联系他处理此事。
上述销售江小白白酒的代女士还透露,就在何先生发现酒里有蚊子之前,就有其他顾客也发现过同样的事,顾客多次找到小超市要求赔偿,小超市为此赔偿了5000元钱给客户,江小白公司至今还没有给她报账。
记者再次联系江小白公司询问何先生事情进展情况,客服表示,此事公司人员仍在调查处理中。
何先生表示,如果江小白公司一直不解决好此事,他将拿起法律武器追究该公司的法律责任。
华夏早报-灯塔新闻将继续关注此事,发回最新报道。

名称:中国互联网协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: