1
酒业在线网
行业法规
酒业资讯
各地要闻
热点关注
酒业动态
国际采风
专题报道
酒类生产
制酒技术
酒界人物
酒辅产业
质量监督
厂商在线
举报投诉
酒业论坛
酒市资讯
展会信息
舆论监督
酒之文化
酒商风云
商贸服务
酒类营销
酒业品牌
酒业电商
酒品市场
新品上市
酒网天地
酒人酒事
酒品专卖
打假维权
当前所在:首页>>厂商在线

王朝布局宴席佐餐酒市场

来源:北京华夏酒报文化传媒有限公司 浏览:860 时间:2019-09-23 17:30:35

  

  8月6日,中法合营王朝葡萄酿酒有限公司(以下简称王朝)在天津市举行王朝经典系列干红推广会。王朝党委书记孙永健,党委副书记、总经理李广禾,天津王朝酒业销售有限公司总经理刘军,王朝专家委员会委员俞然,营销专家田卓鹏及王朝全国经销商合作伙伴,业内多家知名媒体出席。老干红和老干白一直都是王朝葡萄酒的重要大单品,迄今为止,畅销39年的王朝干红销售累计达到5亿瓶。

  彰显品牌价值,王朝重塑大单品

  李广禾在开场致辞时表示:经典系列是王朝倾力打造的国民宴席消费的标准产品,产品目标是做国人的标准宴席佐餐酒,抓住大众酒爆发前的机会。经典系列的推广核心就是加强同天津消费者的沟通和品牌互动,在天津打造报、网、屏、号立体的推广战略。

  沉寂多年的王朝走上了改革之路,一方面发布干化葡萄酒迅速拉升产品矩阵,另一方面升级两大经典产品老干红和老干白。至此,王朝已经基本完成产品价格梯度带,形成了覆盖高端到大众消费全系列、全价格带的产品结构。

  2019年,王朝将继续辉煌,顺应葡萄酒大众化消费趋势和消费升级的市场引导,在老干红及半干白的基础上研发和升级出适应大众消费的国民宴席的产品经典系列。

  据了解,经典系列作为老干红、老干白的升级产品,充分结合了当下中国葡萄酒消费者的喜好。首先,选择了成熟度更高的葡萄成品作为原料,单宁更强,结构更复杂,香气更丰富,酒体更成熟。其次,酒标全面升级,这次的新标设计始终贯彻传承与再生长的理念,画面保留了原老干红的主体颜色与王朝葡萄酒的符号庄园图,传承的是畅销40年,中法酿造杰作的血脉与基因。

  此外,新标加入了强调经典的英文印章,版式设计更加灵动时尚,再加以压纹、浮雕UV、烫金等新工艺体现,视觉感官立体厚重,新颖独特。

  目前,经典系列葡萄酒有着干红和干白两支产品,都标价88元/瓶,定位国民宴席,产品的目标是做国人的标准宴席佐餐酒。

  

  四个重要保障,经典系列产品将增加经销商利润

  李广禾强调,经典产品上市的根本目的,是顺应葡萄酒大众化消费趋势和消费升级需要。此外,借经典系列产品上市,向外界展示王朝不断提升企业盈利水平,同时增加经销商经营利润的决心。为此,王朝做出四个重要保障,首先企业资产良性;其次拥有国际一流的生产设备,到目前为止产能尚未完全释放;第三,对外聘请专业咨询公司制定全新的营销战略,对内全面建设过硬团队;第四,企业盈利能力得到长足提升。

  招商方面,王朝根植于终端建设和服务,通过陈列支持、补货支持、动销支持、推广支持实现市场效益转化,团队服务、培训服务、策略服务、开发服务保障市场效率。值得一提的是,王朝承诺,终端陈列多少王朝经典系列,王朝就赠多少王朝经典系列。

  在市场导入期,王朝围绕终端建设和氛围动销,通过形象构建消费者品牌认知和互动,借助企业和渠道商的双重力量,以品牌拉动和资源推动支持市场建设。上市初期导入核心渠道,主要发力流通渠道,以产品终端建设为首要任务;导入期,将结合商超渠道形象打造,辅助经典产品的市场见面率;导入后期,主抓动销,通过市场的氛围营造驱动消费热潮,重点抓餐饮宴席的消费者促销和餐饮宴席城的打造。

  王朝方面表示,经典系列产品的营销模式将不再是经销商单打独斗,而是企业从资源到人员服务实现市场的经销模式王朝联盟,共创共赢 。

  

  

  

名称:中国互联网协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: