1
酒业在线网
行业法规
酒业资讯
各地要闻
热点关注
酒业动态
国际采风
专题报道
酒类生产
制酒技术
酒界人物
酒辅产业
质量监督
厂商在线
举报投诉
酒业论坛
酒市资讯
展会信息
舆论监督
酒之文化
酒商风云
商贸服务
酒类营销
酒业品牌
酒业电商
酒品市场
新品上市
酒网天地
酒人酒事
酒品专卖
打假维权
当前所在:首页>>厂商在线

盛唐葡萄酒荣膺大奖

来源:北京华夏酒报文化传媒有限公司 浏览:1727 时间:2019-09-23 17:30:16

  日前,2019首届国际葡萄酒(中国)大奖赛(International Wine Grand Challenge)在蓬莱国宾酒庄圆满落幕。

  大奖赛以酒为媒,历时三天,来自全球26个国家和地区的1516款葡萄酒样品汇集在山东蓬莱,经过50位国内外评委专业品评,对所有参赛样品进行打分,最终决出大金奖、金奖和银奖。

  蓬莱国宾葡萄酒庄选送的盛唐VSOP白兰地荣获2019首届国际葡萄酒(中国)大奖赛最高级别大奖大金奖;盛唐开元干红葡萄酒2013荣获2019首届国际葡萄酒(中国)大奖赛金奖;盛唐干红葡萄酒2013、盛唐贵宾干红葡萄酒2013均荣获2019首届国际葡萄酒(中国)大奖赛银奖。

  通过本次大赛,盛唐葡萄酒的产品得到了国内外专业评审的认可,其在国内国际大赛上不断赢得殊荣,用实力证明了其卓越不凡的品质,不仅得到国内消费者的认可,也逐步在国际葡萄酒界和国际葡萄酒赛事上占据了一席之地。

  

  

名称:中国互联网协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: